返回首頁
          關於長頸鹿 About Us
關於長頸鹿
企業碁石
公司簡介
大事紀
創辦人的話
企業版圖
公益活動
30週年活動
各區最新開課日期
北區 106/09/10 E化師資假日班
北區 106/07/09兒美師資假日班
桃區 106/07/30兒童美語師訓假日班
中區 106/08/14兒美師訓暑期平日班
南區 106/07/02兒美師訓假日班
高區 106/6/18兒美師訓假日班

最新加盟說明會日期、時間
北區 106/06/20加盟說明會
     時間:AM10:30
     報名專線:(02)5582-5168
南區 106/06/22加盟說明會
     時間:AM10:00
     報名專線:(06)311-1911
高區 106/06/06加盟說明會
     時間:AM10:30
     報名專線:(07)387-8836


長頸鹿美語 公司介紹
  身處在競爭激烈的世代,語言是孩子面對未來競爭必備的工具,對於孩子的教育的投資,長頸鹿美語無不竭盡所能創造最優質的學習平台。我們從孩子的角度出發,秉持著『好還要更好』的理念,以『分齡分級制』的學習課程,多元化的學習內容,營造全英語的學習環境,並透過各式活動開發潛能,培養菁英領袖素質,讓他們自信地站上世界的舞台,未來成為國際化人才。

☆以『華人美語教育的第一品牌』為願景
  1986年,長頸鹿文化事業股份有限公司成立,1987年成立第一家兒童英語教學中心,並於隔年1988年開始推廣加盟事業,成立兒童美語加盟推廣中心,迄今為全台最具規模,具高知名度的兒童美語加盟體系。這20多年來,長頸鹿美語一直兢兢業業,秉持著作育英才的教育理念,不斷致力於國內兒童美語界,同時始終以『華人美語教育的第一品牌』為願景。
☆創新研發、團隊合作
  長頸鹿美語除致力於兒童美語教學中心外,另也邀集專業師資出版傑瑞實用美語月刊及傑瑞實用美語系列書籍與錄影帶,1989年製作英語電視節目於台灣電視,中華電視,鳳凰衛視中文台、非凡新聞頻道及台北電視台等頻道播出,也製作廣播節目進行每日30分鐘的美語廣播教學。在魏忠香董事長堅持的『誠信、負責、自律』的精神與經營理念下,不論是電視播出、廣播收聽或是書籍出版,皆受到廣大歡迎,成功建立美語教學的品牌形象,同時也打響『長頸鹿美語』之名號。
  同時,透過完整的編輯團隊以及跨國界的教材編寫,並以生活化、統整性的編輯理念,結合主題式情境教學,編寫具國際觀的教材,更以專業教學系統培養孩子的溝通能力,塑造優質的學習空間與成效,讓孩子與世界同步學習,不僅學習美語、更能使用美語。
  2007年,長頸鹿美語以『讓您的孩子不只是優秀,更是領袖』的教學理念,結合九年一貫課程綱要,推出一套重要的學習方法--『長頸鹿字母拼讀法Giraffe Fantastic Phonics』,突破以往教學模式,課程帶入自然發音概念,讓孩子在短短六個月看到英文就會唸、聽到英文就會拼,不但成就高效能的學習成效,更開創美語學習的新紀元。
☆專業分工、熱誠服務
  為提供各地分校更直接、更迅速的輔導與協助,總公司於1996年起,陸續於桃園、台中、台南、高雄等四區成立地區管理處,以快速回應各分校之需求,並提供給老師及學生更優質的服務。
☆展望未來、邁向國際、胸懷世界
  長頸鹿美語成立以來,積極投入各項公益活動與進行異業結盟,董事長—魏忠香先生,也於1996年以其創業精神與經營理念,獲頒『第十九屆創業青年楷模』之殊榮,並為歷屆青創楷模中首現之文教業代表。接下來在2002年春天,並與美國『大峽谷大學(Grand Canyon University)』、及加拿大『太平洋合眾學院(United Pacific College)』分別簽訂多元合作計劃案,成為國內率先與國際接軌的美語教育機構。
  2008年,長頸鹿美語啟動產學合作計畫,與國立台灣師範大學、國立台北大學、屏東教育大學、中原大學、東海大學等多所學校合作,推出兒童美語師資雙認證班,提升師資品質,培育優秀人才。
  長頸鹿美語優先導入『企業識別』的最新觀念,期許未來繼續朝向國際化、多元化及專業化邁進。長頸鹿美語永遠在學習與成長,期冀能提供給學生及家長一個無後顧之憂的學習環境。